政务动态

2018注册送体验金皮东征家庭获评2018年度全国“最美家庭”

来源: 发布时间:2018-05-15 浏览次数: 【字体:


5月14日至15日,2018年度全国“最美家庭”揭晓专题节目在人民网举行,节目中揭晓表彰了1000户全国“最美家庭”。2018注册送体验金毛里湖镇箭楼村皮东征家庭光荣入选。

皮东征家庭积极参与垃圾分类“绿色存折”工作,主动将生活垃圾分类投放,以“小家”带“大家”,用自己的实际行动带动其它村民参与垃圾分类“绿色存折”工作。2016年,皮东征家庭被评为毛里湖镇“生态文明户”;2017年,被评为全市“最美家庭模范”,其优秀事迹被拍成宣传片在市委宣传部、市广播电视台共同打造的喜迎十九大《最美人物》栏目里展播。同年,皮东征家庭被评为常德市“文明家庭”。2018年,皮东征家庭又先后荣获常德市、湖南省、全国“最美家庭”光荣称号。

c15bbb39433a42f49f4489ef7dfb572e.JPG

皮东征宣传“绿色存折”制度

寻找“最美家庭”活动由全国妇联创新推出,旨在引导广大妇女和家庭积极培育和践行社会主义核心价值观。自活动推出以来,市妇联积极组织家庭参与各类“最美家庭”选拔、展示活动,积极挖掘基层最美家庭典型。今年2018注册送体验金“最美家庭”寻找活动已于3月启动,目前整个活动正在持续火热进行中。


(编辑:梁爽)

(审核:张朝建)


打印正文 | 关闭页面