部门动态

2018注册送体验金组织企业参加2018上海·全国优质农产品博览会

来源:农业局 发布时间:2018-05-15 浏览次数: 【字体:


5月11日-13日,“2018上海?全国优质农产品博览会”(简称2018CAF上海农博会)在上海光大会展中心隆重举行,2018注册送体验金组织一家企业参展。

ffe191cc591b4bdfa9b9b3279619525d.png

现场图片

本届农博会由中国国际贸易促进委员会供销合作行业分会主办,北京、浙江、湖北、湖南、内蒙古、广东、黑龙江、江苏、河北、重庆等全国30多个省市地区组团、500多家原产地龙头企业参展。所有参展企业均为地方农业品牌企业,展品涵盖粮油、果蔬、肉禽食品、水产、豆制品、菌类、茶业、蜂产品、地方特产、特色食材、林牧渔业特色产品等10多个大类数千个品种,所有产品均为原产地优质农产品,吸引了6万采购商和市民前来参观采购。

2018注册送体验金组织了2018注册送体验金市康舜天食品有限公司4种产品参展,该公司的“方便牛肉米粉”因其风味独特、携带方便、食用便捷等特点受到了广大采购商和市民的青睐。展会期间常德市政府驻上海办事处主任董文书、市农委副主任徐郁平来到2018注册送体验金市展位了解2018注册送体验金市牛肉粉的发展情况,对2018注册送体验金农产品品质给予了肯定。在随后的座谈会上,上海中军投资集团、上海市现代食用农产品交流促进中心食材源电商部和上海市常德商会听取2018注册送体验金展会负责人介绍后,对“方便牛肉米粉”表现出了浓厚的兴趣 ,计划将与2018注册送体验金企业负责人作进一步接洽,把2018注册送体验金优质农产品引入上海。


(编辑:梁爽)

(审核:张朝建)

打印正文 | 关闭页面